Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 2 |
| Karotten | 4 |
| Wiener Würstchen | 4 |
| gehackte Tomaten | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 350 ml |
| Schinken | 200 gr |
| Nudeln | 500 gr |
| geriebener Käse | 100 gr |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
2. Die Zwiebel schälen , in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Würstchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Karottenscheiben mit zu geben. Mit Zucker, Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft dazugeben , Brühe hineingießen und zum kochen bringen unter gelegentlichen Rühren 5-10 min. kochen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Gemüse- Wurst- Masse dazugeben und unterrühren. Die Form in den Backofen bei 200°C ca 10. Min stellen, nach den 10 Min die Form rausnehmen nochmal untereinander rühren und mit dem Käse bestreuen und den Ofen auf 160°C reduzieren und den Auflauf mit 20 Min fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom



















Kommentare zu „Nudelauflauf“