Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Stadtwurst | ½ Ring |
Lauchstangen | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Schwarzwurzel frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Wurst enthäuten und in Würfel schneiden. (Wenn es keine Nürnberger Stadtwurst gibt, ersatzweise 4 - 5 Regensburger)
2.Die Wurst in heißer Butter kroß anbraten, das Gemüse dazugeben, durchrühren und mit der heißen Brühe aufgießen. 15 Min. auf mittlerer Temperatur kochen.
3.Wenn keine Schwarzwurzeln dabei sind, weil man sie nur kiloweise zu kaufen bekommt und man sonst keinen Bock auf Schwarzwurzeln hat, macht das gar nichts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Gemüseeintopf mit Nürnberger Stadtwurst“