Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst | 1 Kringel |
Hausmacher Leberwurst | 1 Kringel |
Brühe | 125 ml |
Zwiebeln | 3 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würste in große Stücke teilen, längs einschneiden und die Haut abziehen. Zwiebeln schälen und recht fein in Würfel schneiden.
2.Die Brühe in einem Topf erhitzen, die Wurststücke hineinlegen und unter Rühren schmelzen lassen, bis ein gleichmäßiger Brei entstanden ist (das geht recht schnell).
3.Zwiebeln und die Gewürze hineinrühren und ein bis zwei Minuten unter Rühren köcheln lassen. Einen Deckel aufsetzen, den Herd ausschalten und die "Hausmacher Wurst" noch etwas durchziehen lassen, dann abschmecken und zu Pellkartoffeln mit Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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