Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Kümmel | 1 Msp |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Wasser heiß | ⅛ Liter |
getrocknete Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erstmal ein Wort zur Schmorwurst. Bei uns in der Gegend heißt die Bratwurst "Schmorwurst "das ist die die auch auf den Grill kommt. Die Bratwurst ist eine Wurst die als Brotbelag auf die Schnitte kommt. Auch bekannt unter Schnittfeste Mettwurst,Braunschweiger oder ähnliche.
2.Da ich die letzte Woche Probearbeiten war mußte abends was warmes schnell gemachtes Essen her.
3.Als erstes Kartoffeln schälen und wie gewohnt weich kochen.
4.Dann Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden,Die Schmorwurst in Stücke schneiden. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen die Schmorwurststückchen darin anbraten ,die Zwiebel und Knobi dazugeben und mit anrösten.
5.Dann Senf und Ketschup dazugeben und mit anrösten lassen den Kümmel dazugeben und mit heißem Wasser aufgießen kurz aufkochen lassen die Kräuter dazugeben und etwas einkochen lassen.
6.Abschmecken ...nachwürzen war nicht nötig da die Wurst schon gut gewürzt war.
7.Ich hab dazu noch ein Kohlrabigemüse gereicht.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schmorwurstpfanne“