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Hühner-Champignon Strudel mit Petersilienkartofferl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets500 g
Champignons300 g
grüne Erbsen100 g
Sahne¼ l
Zwiebel1 Stk.
Strudelteig etwas
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, Butter, Petersilie frisch, Eigelb, etwas
Kartoffel400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, abseihen. Hühnerfilets in kleine Würfel schneiden, Champignons in kleine Stücke schneiden, Erbsen gut abtropfen, Zwiebel schälen und fein schneiden. Hühnerfleisch salzen und pfeffern, scharf anbraten, herausheben und beiseite stellen, zugedeckt warm halten, in Bratrückstand die Zwiebel anbraten, die Champignons mitbraten etwas mit Mehl stauben und die Sahne angießen, das Fleisch wieder einlegen, reduzieren lassen, dann mit Paprikapulver und Salz abschmecken, Sauce soll fast fest werden.

    2.Den vorbereiteten Strudelteig mit der Hühnermasse belegen und zusammenrollen, die Ränder mit Eigelb verkleben. Den Strudel auf gut befettetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen, im vorgeheizten Backrohr ca.35min. backen. Petersilie klein hacken. Butter zerlassen leicht salzen die gekochten Kartoffel darin schwenken und mit Petersilie bestreuen.

    3.Strudel aufschneiden, Petersilienkartoffel dazu servieren.

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