Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
| Hähnchenbrust | 400 gr. |
| Ingwer frisch | 3 cm |
| Mie-Nudeln | 150 gr. |
| Sesamöl geröstet | 2 EL |
| Sojasauce | etwas |
| Currypulver gelb | 1 TL |
| Pfeffer | etwas |
| Erdnüsse geröstet | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
EiweiĂź13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
EiweiĂź13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Spinat auftauen lassen ,ausdrücken und grob hacken .Hähnchenbrüste kalt ab- brausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden . Ingwer schälen und fein hacken .
2. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen .1 El Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Hähnchenstücke mit Ingwer anbraten und mit Sojasauce ,Pfeffer und Currypulver würzen ,aus der Pfanne nehmen .
3. Mie-Nudeln abgießen ,mit übrigen Öl (1El) kurz in der Pfanne anbraten . Spinat ,Nüsse und Hähnchenstücke zugeben ,alles unter Rühren ca.5 Min.braten. Mit Sojasauce abschmecken und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust und Spinat“