Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
| Sesammehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Natron | 1 Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| Rohrzucker | 100 Gramm |
| Banane | 300 Gramm |
| Kokosöl | 50 Gramm |
| Naturjoghurt | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| DEKO : | |
|---|---|
| Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
| Kokosöl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.
2. Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.
3. Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.
4. Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
5. 200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“