1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Bananen - Gugelhupf

Mini - Bananen - Gugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Banane frisch und sehr reif1
Raspelschokolade2 Esslöffel
Kuchenglasur½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.

    2.Banane schälen, in Scheiben schneiden und zerdrücken. Banane und Schokolade unter den Teig heben.

    3.Mini - Gugelhupfformen einfetten. Den Teig in die Formen verteilen und glatt streichen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die Kuchen damit glasieren. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Bananen - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich