Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Kokosöl | 1 TL |
| Kartoffel | 1 Stk. |
| Wasser | 600 g |
| Gemüsebrühe | 1 Würfel |
| Dinkel Mehl Type 630 | 1 EL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | 1 Msp |
| Pilzgewürz nach Belieben | ½ TL |
| Dijon Senf | ½ TL |
| braune Champignons | 250 g |
| Hafermilch oder pflanzliche Sahne | 150 g |
| Cashewmus | 1 EL |
| gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Zwiebel auf Stufe 6 im Thermomix 3 Sekunden hacken. Kokosöl dazugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Die geschälte und in grobe Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und auf Stufe 6 ca. 3 Sekunden raspeln.
2. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Mehl, Salz, Pfeffer, (Pilzgewürz falls vorhanden) und Dijon-Senf dazugeben und ca. 7 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Danach die in Stücke geschnittenen Champignons (je nach Größe halbiert oder geviertelt) durch die Deckelöffnung geben. Cashewmus und Hafermilch dazugeben. Weitere 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Anschließend ca. 15 - 20 Sekunden auf Stufe 7 oder 8 pürieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom

















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