1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Kürbis-Suppe mit Frischkäse; mit Thermomix

Einfache Kürbis-Suppe mit Frischkäse; mit Thermomix

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sonnenblumen- oder Rapsöl10 Gramm
Hokkaido-Kürbis1 kg
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Buko India Frischkäse oder Frischkäsering mit Pfefferkruste1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und 6 Sekunden im Mixtopf auf Stufe 5 zerheckseln. Mit dem Spatel herunterschieben. Öl dazugeben und 4 Minuten auf Varoma Stufe 2 andünsten.

    2.Den Kürbis (gewürfelt) dazugeben und weitere 4 Minuten auf Varoma Stufe 2 andünsten. Anschließend so viel Brühe dazugießen, bis der Kürbis mit Flüssigkeit bedeckt ist. 15 Minuten Varoma Stufe 2 köcheln lassen. Dann 30 Sekunden auf Stufe 8 pürieren, dabei den Deckel festhalten, damit nichts rausspritzt ;-))

    3.Frischkäse dazugeben und 2 Minuten bei 90 Grad Stufe 2 in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Kürbis-Suppe mit Frischkäse; mit Thermomix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich