Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Topping: | |
---|---|
Feta | 175 g |
Honig | 1 EL |
Pinienkerne | 50 g |
frischer, gehackter Rosmarin | 2 EL |
frisch gemahlener rosa Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
für das Topping:
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin und Pinienkerne dazugeben. Den Feta grob würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Vorsichtig ein paar Minuten braten. Den Honig darüberträufeln. Mit rosa Pfeffer verfeinern. Das Topping über die angerichtete Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe mit dem Thermomix“