1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Pilzen gefüllte Kartoffeln

Mit Pilzen gefüllte Kartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
Pilze100 gr
Schafskäse100 gr
Zwiebel1
Butter1 EL
Schmand1 Becher
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit der Pelle kochen. Abkühlen lassen, der Länge nach halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die trockenen Pilze einweichen, in ½ Liter Wasser kochen und klein hacken.

    2.Die Zwiebel pellen, klein hacken und in einer Pfanne in der Butter andünsten. Die gehackten Pilze zusammen mit der Zwiebel, dem Schafskäse und den zerstampften Kartoffelmitten gut vermischen und mit etwas Salz abschmecken.

    3.Die Füllung in die ausgehöhlten Kartoffelhälften geben und diese anschließend im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min backen. Danach den Schmand mit dem Mehl verrühren und über die gefüllten Kartoffelhälften gießen. Weitere 10 min backen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Pilzen gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich