Zutaten für 2 Personen
Forellen à ca. 350 g TK | 2 |
Gewürzsalz *) | etwas |
Aluschale | etwas |
Drillinge / hier: 16 Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Rotkohl TK / hier: Eigene Herstellung / alternativ Fertigprodukt TK oder Gl | 200 g |
Stängel Maggikraut | 2 |
Scheiben Zitrone | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen auftauen lassen, unter kalten Wasser gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewürzsalz von innen und außen würzen. Die beiden Forellen in die mitgelieferte Aluschale legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und herausnehmen. *) Gewürzsalz in der Forellenpackung innenliegend und bestehend aus: Salz, Zwiebelpulver, Paprika-pulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, weißer Pfeffer, Dill und Sellerie. Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erhitzen. Forelle mit Drillingen und Rotkohl, mit Maggikraut und 1 Scheibe Zitrone garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen
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vom
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