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Forelle mit Drillingen und Rotkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen à ca. 350 g TK2
Gewürzsalz *) etwas
Aluschale etwas
Drillinge / hier: 16 Stück300 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Kümmel ganz1 TL
Rotkohl TK / hier: Eigene Herstellung / alternativ Fertigprodukt TK oder Gl200 g
Stängel Maggikraut2
Scheiben Zitrone2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen auftauen lassen, unter kalten Wasser gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewürzsalz von innen und außen würzen. Die beiden Forellen in die mitgelieferte Aluschale legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und herausnehmen. *) Gewürzsalz in der Forellenpackung innenliegend und bestehend aus: Salz, Zwiebelpulver, Paprika-pulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, weißer Pfeffer, Dill und Sellerie. Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erhitzen. Forelle mit Drillingen und Rotkohl, mit Maggikraut und 1 Scheibe Zitrone garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen

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