Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Spitzpaprika ca. 300 g | 2 |
Brötchen von gestern | 2 |
Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzpaprikas putzen, waschen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 1 Kg Schweinemett, 300 g Spitzpaprikawürfe, 2 ausgedrückte Brötchen, 200 g Zwiebelwürfe, 2 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL mildes Currypulver, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 2 Eier und 4 EL Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 24 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) portionsweise gold-braun ausbraten. Die Spitzpaprikabuletten schmecken kalt und warm sehr gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spitzpaprikabuletten“