1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprikabuletten

Spitzpaprikabuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinemett1 kg
Spitzpaprika ca. 300 g2
Brötchen von gestern2
Zwiebeln ca. 200 g4
Salz2 TL
Paprika edelsüß2 TL
mildes Currypulver2 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Sonnenblumenöl½ Tasse
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzpaprikas putzen, waschen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 1 Kg Schweinemett, 300 g Spitzpaprikawürfe, 2 ausgedrückte Brötchen, 200 g Zwiebelwürfe, 2 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL mildes Currypulver, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 2 Eier und 4 EL Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 24 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) portionsweise gold-braun ausbraten. Die Spitzpaprikabuletten schmecken kalt und warm sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprikabuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich