Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 800 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Butter | 100 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200c.vorheizen.
2.Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden und in eine gebutterte Form geben
3.Brühe,Wein und Zucker verrühren und und über den Spargel geben in den Backofen geben und 30 Minuten bissfest garen.
4.Weiche Butter mit der abgeriebenen Schale der Zitrone und 2 Esslöffel Zitronensaft verühren mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Nach 25 Minuten die Butter auf den Spargel verteilen und fertig garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ofenspargel mit Zitronenbutter“