1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenspargel mit Zitronenbutter

Ofenspargel mit Zitronenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß800 Gramm
Gemüsebrühe50 ml
Weißwein50 ml
Zucker1 Teelöffel
Butter100 Gramm
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200c.vorheizen.

    2.Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden und in eine gebutterte Form geben

    3.Brühe,Wein und Zucker verrühren und und über den Spargel geben in den Backofen geben und 30 Minuten bissfest garen.

    4.Weiche Butter mit der abgeriebenen Schale der Zitrone und 2 Esslöffel Zitronensaft verühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Nach 25 Minuten die Butter auf den Spargel verteilen und fertig garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenspargel mit Zitronenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich