Beilage: zarter Spargel mit Butterbröseln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Zucker weiß½ TL
Salz1 TL
Butter3 EL
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hinweis:

    4. Die Butter-Brösel immer wieder ab und zu umrühren, damit die Brösel nicht verbrennen !

    5. Die gebräunten Semmelbrösel über den warmen Spargel geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: zarter Spargel mit Butterbröseln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: zarter Spargel mit Butterbröseln