1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenguglhupf

Bananenguglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Zucker extrafein250 Gramm
Butter / Margarine250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier Freiland5 Stück
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Natron1 Teelöffel (gestrichen)
Kakaopulver3 Esslöffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Banane frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den genannten Zutaten, Ohne das Mehl und ohne die Bananen einen Rührteig herstellen. Dann die zerdrückten Bananen einrühren, dann das Mehl unterrühren. Den Teig in die gefettete und gemehlte Backform geben. Bei 175 bis 200° mit Ober und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

    2.nach dem Abkühlen mit einer Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenguglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich