Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
---|---|
Zucker extrafein | 250 Gramm |
Butter / Margarine | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 5 Stück |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Banane frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den genannten Zutaten, Ohne das Mehl und ohne die Bananen einen Rührteig herstellen. Dann die zerdrückten Bananen einrühren, dann das Mehl unterrühren. Den Teig in die gefettete und gemehlte Backform geben. Bei 175 bis 200° mit Ober und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
2.nach dem Abkühlen mit einer Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Bananenguglhupf“