Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Packerl Backpulver | 1 |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Zimt | 2 Teelöffel |
Rosinen | 100 gr. |
Banane weich | 450 gr. |
Mehl | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter schaumig schlagen dann den Zucker und die Eier einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver und den Gewürzen vermischen. Bananen mit der Gabel zerdrücken. Abwechselnd die Mehlmischung und den Bananenbrei in die Schaummasse rühren.
2.Kuchenform KASTEN mit Butter auspinseln und Semmelbrösel bestreuen. teig hineingeben und 1 Std backen bei 175 ° aber bitte immer eine Gar probe mit einen Holzstäbchen durchführen.. bleibt noch Teig dranhängen braucht der Kuchen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“