Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Katis Schoko-Split | 1 Packung |
| Eier | 3 |
| Butter weich | 150 Gramm |
| Bananen | 3 reife |
| Semmelbrösel | 10 Gramm |
| Puderzucker | 75 Gramm |
| Mandelblättchen | 30 Gramm |
| Bananennektar | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Backmischung mit Butter, Eier, Milch und 2 verdückten Bananen verrühren
2. Kastenform mit Butter einfetten und Semmelbröseln aussteuen - Restlichen Bröseln in den Teig geben
3. 1 Banane in Halbkreise scheiden und auf den in der Kastenform befinden Teigmasse verteilen und in Ofen bei 175 °C ca. 55 Min. backen
4. Puderzucker und Bananennektarvermischen und auf den abgekühlte Kuchen laufen lassen - so dass die Decke vollständig, aber die Wände nur teilweise, bedeckt sind und die gerösteten Mandelblättchen oben drauf streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom


















Kommentare zu „Kuchen: Bananenkisten“