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Spargel mit Frühkartoffeln und Schweineschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel:
Spargel1000 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Frühkartoffeln:
Frühkartoffeln500 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Schweineschnitzel:
Schweineschnitzel à 150 g / paniert und gegart / keine TK / hier: Neues Pro2
Sonnenblumenöl2 EL
Servieren:
zerlassene Butter100 g
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
Zitrone2 Scheiben
kleine Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel:

    1.Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in2 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 12 – 14 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.

  • Frühkartoffeln:

    2.Frühkartoffeln schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.

  • Schweineschnitzel:

    3.Schweineschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Servieren:

    4.Butter ( 100 g ) in einem kleinen Topf zerlassen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Spargel mit zerlassener Butter, Frühkartoffeln und Schnitzel, mit Zitronenscheibe und einer kleinen Tomate garniert, servieren.

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