Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel | 1000 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Frühkartoffeln: | |
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Frühkartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Schweineschnitzel: | |
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Schweineschnitzel à 150 g / paniert und gegart / keine TK / hier: Neues Pro | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Servieren: | |
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zerlassene Butter | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Zitrone | 2 Scheiben |
kleine Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel:
1.Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in2 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 12 – 14 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.
Frühkartoffeln:
2.Frühkartoffeln schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Schweineschnitzel:
3.Schweineschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Servieren:
4.Butter ( 100 g ) in einem kleinen Topf zerlassen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Spargel mit zerlassener Butter, Frühkartoffeln und Schnitzel, mit Zitronenscheibe und einer kleinen Tomate garniert, servieren.
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vom
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