Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Seranaschinken | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet | 20 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta al dente kochen und abgießen.
2.Inzwischen die Tomaten halbieren mit der Schnittfläche in eine heiße Pfanne ohne Öl legen und ca. 3 Mituten braten, bis die Schnittfläche leicht gebräunt ist. Danach herausnehmen und abgekühlen lassen.
3.Balsilikumblätter abzupfen, getrocknete Tomaten, Käse, Knoblauch, Öl, Chili und Salz in einen Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
4.Feta und Schinken klein würfeln. Pasta, Feta und Schinken in eine Schüssel geben. Anschließend den Pesto und die gebratenen Tomatenhälften zufügen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu „Basilikum-Pasta mit Feta“