1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pasta mit Feta

Basilikum-Pasta mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Kirschtomaten400 Gramm
Feta200 Gramm
Seranaschinken50 Gramm
Tomaten getrocknet20 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Topf
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta al dente kochen und abgießen.

    2.Inzwischen die Tomaten halbieren mit der Schnittfläche in eine heiße Pfanne ohne Öl legen und ca. 3 Mituten braten, bis die Schnittfläche leicht gebräunt ist. Danach herausnehmen und abgekühlen lassen.

    3.Balsilikumblätter abzupfen, getrocknete Tomaten, Käse, Knoblauch, Öl, Chili und Salz in einen Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten.

    4.Feta und Schinken klein würfeln. Pasta, Feta und Schinken in eine Schüssel geben. Anschließend den Pesto und die gebratenen Tomatenhälften zufügen und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xanya313
    vom
    Profilbild von xanya313

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pasta mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich