Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 300 g |
Kartoffel | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett60,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett60,6 g
Zubereitung
Tipp:
5. Man kann die Kartoffeln auch weg lassen, die Bratlinge werden auch ohne super. Dazu passt gut ein Quark- oder Frischkase-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Champignon-Bratlinge“