Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 1 Esslöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuerst den Backofen auf 180° O*U-Hitze vorwärem.....eine Springform mit Loch oder eine große Gugelhupf-Form ausbuttern,mit Semmelbröselausstreuen und den rest ausschütten.
2.In eine Rührschüssel Eier ,Öl und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen.Das Mehl,das Puddingpulver und das Backpulver mischen und langsam mit einem Löffel in den Teig geben......auf einmal staub es kräftig..... Nun denTeig in die vorgesehene Forn füllen und ab in den Backofen bei 180° für 20-30 Min.... Den Kuchen in der Form auskühlen lassen ....dann kann erst dekoriert wrden entwerder Puderzucker drüber sträuen oder einen guß drüber geben... Viel spaß beim nachbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gugelhupf---schnell gemacht“