Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango getrocknet | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker braun | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Kokosflocken | 50 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Pflanzenöl | 80 ml |
Eier | 2 |
Raffaello | 6 Kugeln |
Schokolade weiß | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mangostücke klein würfeln .Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Mehl und Backpulver mischen .Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen ,dann mit dem Öl und Joghurt verquirlen.Mehlmischung ,Kokosflocken,Mandeln und Mangowürfel gut miteinander vermischen.In die Schüssel geben und mit einem Löffel kurz verrühren ,bis alles gut vermengt ist.
3.Teig mit einem Löffel in die Silikonförmchen füllen .Muffins im Ofen 20-25 Min.backen und etwas auskühlen lassen.Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen lassen.Das Kokoskonfekt vorsichtig halbieren .Je ein Tl Schokolade auf die Muffins geben und 1Hälfte des Kokoskonfekts daraufsetzen(oder Muffins nach Belieben garnieren ).Schokolade fest werden lassen .Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kokos-Mango-Muffins“