Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Spinat | 500 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Brühe gekörnt | 2 Prisen |
Dijon Senf gekörnt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | eventuell |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen und gut ausdrücken; Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und dann im Olivenöl glasigbraten; den Spinat dazugeben und ebenfalls mild angehen lassen; Sahne und gekörnte Brühe unterheben und das Gemüse 2 Minuten lang durchgaren.
2.Kurz vor dem Servieren den Senf einrühren, eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Würstchen (bei mir waren es heute die kleinen Nürnberger Bratwürstel) servieren. Kartoffeln gehören natürlich auch dazu.
3.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spinat in Senfrahm“