1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Dip

Spinat-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Saure Sahne1 Becher
Frischkäse1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebelsuppe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Spinat auftauen und mit der sauren Sahne, Frischkäse, der Tüte Zwiebelsuppe, Salz und Pfeffer vermengen. Fertig. Dazu schmecken Möhren, Gurken oder auch Chips sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich