Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 EL |
Mozzarella Minis | 120 g |
Eier Größe M | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2. Parmesan, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Saure Sahne zum Spinat geben. In 2 Auflaufförmchen geben. Je 2 Mulden machen und je 2 Eier hineinschlagen.
3. Dann je 5 Kügelchen Mozzarella dazugeben und Eier etwas salzen! Im Ofen etwa 10 Minuten backen.
4. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gebackene Eier in Spinat“