1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Joghurt-Mascarpone mit Crumble und Himbeeren

Vanille-Joghurt-Mascarpone mit Crumble und Himbeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crumble
Mehl300 g
Zucker200 g
Butter140 g
Vanille-Joghurt-Mascarpone
Griechischer Joghurt400 g
Mascarpone300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille Aroma10 ml
Himbeeren
Himbeeren frisch200 g
Kokosblütenzucker40 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Crumble:

    1.Alles verrühren, auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen. Mit einer Gabel leicht zerstoßen und erneut 8-10 Minuten backen (fertig, wenn der Teig eine schöne Goldfarbe hat). Abkühlen lassen, klein brechen in grobe, saftige Streusel.

  • Vanille-Joghurt-Mascarpone:

    2.Alles verrühren und cremig schlagen.

  • Himbeeren:

    3.8 Minuten bei leichter Hitze in einem Topf einkochen. Etwas abkühlen lassen.

  • Anrichten:

    4.In ein Dessert-Glas 2 knappe Esslöffel Crumble einfüllen, 3 Esslöffel Mascarpone-Joghurt einfüllen, 2-3 Teelöffel Himbeeren einfüllen. Mit einem Nachschlag Mascarpone-Joghurt und 1 Teelöffel Crumble toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Joghurt-Mascarpone mit Crumble und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich