Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch | 1 Stk. |
Carabineros | 200 g |
Jacobsmuscheln | 200 g |
Kaisergranaten | 200 g |
Langkornreis | 500 g |
Zwiebel weiß | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Krustentierfond | 2 l |
Weißwein | 250 ml |
Portwein weiß | 250 ml |
Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Piri Piri Gewürz | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Butter | 100 g |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Europäischen Hummer kochen und in der Schale portionieren. Die Carabineros sowie die Kaisergranaten ausbrechen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl farblos anschwitzen. Den Reis hinzufügen und mit Weiß- und Portwein ablöschen. Nun mit dem Krustentierfond auffüllen und bei leiser Hitze den Reis 3/4 fertig garen.
3.Die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen und die Krustentiere sowie das Jacobsmuschelfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Piri Piri und Zitrone abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4.Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Koriander hinzugeben und sofort servieren.
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vom
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