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Arroz Marisco (Juan Amador)

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch1 Stk.
Carabineros200 g
Jacobsmuscheln200 g
Kaisergranaten200 g
Langkornreis500 g
Zwiebel weiß1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten passiert500 ml
Krustentierfond2 l
Weißwein250 ml
Portwein weiß250 ml
Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Piri Piri Gewürz etwas
Koriander frisch1 Bund
Butter100 g
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Europäischen Hummer kochen und in der Schale portionieren. Die Carabineros sowie die Kaisergranaten ausbrechen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl farblos anschwitzen. Den Reis hinzufügen und mit Weiß- und Portwein ablöschen. Nun mit dem Krustentierfond auffüllen und bei leiser Hitze den Reis 3/4 fertig garen.

    3.Die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen und die Krustentiere sowie das Jacobsmuschelfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Piri Piri und Zitrone abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Koriander hinzugeben und sofort servieren.

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