Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis oder Basmati | 2 Tasse |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 1 Dose |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Jetzt den Reis und die Erbsen hinzufügen alles verrühren und mit Wasser aufgießen. Mit gekörnter Brühe und Pfeffer abschmecken, aufkochen und auf kleiner Stufe garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
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