Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feta gewürfelt | 200 g | 
| Reis | 1 ½ Tasse | 
| Gemüsebrühe | 3 Tassen | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Griechischer Joghurt | 200 g | 
| Milch | 1 Schuss | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Strauchtomaten | 4 | 
| Spitzpaprika rot | 1 | 
| Zuckermais tiefgefroren | 180 g | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Thymian | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Reis in Gemüsebrühe garen und zusammen mit Joghurt, Milch und Tomatenmark vermengen.
2. Paprika und Knoblauch putzen und klein würfeln/fein hacken - in Olivenöl zusammen mit Mais,Thymian anschwitzen - unter den Reis heben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch abschmecken.
3. In eine gefettete Auflaufform geben - Tomaten in Scheiben schneiden - darüber verteilen und mit Feta bestreuen.
4. Im Backofen bei 180°C Umluft 15-20 Minuten überbacken.
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vom
 




















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