Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 3 |
Erbsen | 50 Gramm |
Curcuma | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in geslzenem Curcumawasser bißfest kochen.
2.Die Paprika, Zucchini, Zwiebel und Cocktailtomaten in Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Zuerst die Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, dann die anderen Gemüse dazugeben und ungefähr 5 Minuten braten.
4.Zum Schluß die Erbsen und den Reis dazugeben. Noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Jasminreis trifft Gemüse“