Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hüttenkäse | 300 Gramm |
| Dinkel Mehl | 100 Gramm |
| Tomaten gewürfelt | 125 Gramm |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
| Petersilie fein geschnitten | etwas |
| Rosmarin gehackt | etwas |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Alle Zutaten der Hüttenkäsetaler verrühren.
3. 5 Taler a 100 Gramm auf dem Backpapier platzieren & bei 200 Grad ca. 7 min. backen, dann wenden & weitere 7 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S HÜTTENKÄSETALER“