Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
für Laugenbrezeln aus meinem KB | 1 Rezept |
geriebenen Käse | 2 Pck. |
Vesperspeck geschnitten in WÜrfel | 10 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Fertig gebackene Brezeln auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen. Backofen vorheitzen auf 180 Grad.
2.Brezeln mit Käse und Speckwürfel bestreuen und im Backofen goldbraun überbacken. Ca. 10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Käse-Speck-Brezeln“