Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Butternutkürbis | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 140 Gramm |
Salz | 1 ½ TL |
Eier | 5 Stück |
Sojamehl | 60 Gramm |
Mandelmehl | 200 Gramm |
Olivenöl | 100 Gramm |
Trockenhefe | 7 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett16 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Backofen auf 170Grad vorheizen.
2. Zucchini und Kürbis grob raspeln.
3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken lange bearbeiten (5-8 Minuten).
4. Kastenbackform mit Backpapier auslegen
5. Masse hinein drücken.
6. Für 40 Minuten backen.
7. Nach Backzeit den die Temparatur auf 150Grad stellen und weitere 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb“