Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Salz | 1 Msp |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Arrak | 5 Tropfen |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kleine Kugeln abnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer kleinen Gabel die Kugeln vorsichtig flachdrücken.
2.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Butterflöckchen“