Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 1500 g |
Zwiebeln | 1000 g |
Paprika ( rot, grün und gelb ) | 700 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Sonnenblumenöl | 6 El |
Rinderbrühe ( 6 TL instant ) | 1200 ml |
Tomatenmark | 6 El |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Rosen Paprika scharf | 1 EL |
Salz | 1 <el |
Kochcreme ( Hier: Crème à la Cuisine ) | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen/waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einem großen Bratentopf erhitzen und den Rindergulasch darin kräftig anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten. Mit Tomatenmark ( 6 EL ), Paprika edelsüß ( 3 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 EL ) und Salz ( 1 EL ) würzen. Die Paprikastücke zugeben, alles kurz mit anbraten und mit der halben Rinderbrühe ( 600 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 2 bis 2,5 Stunden kochen/schmoren lassen und dabei nach und nach die restliche Rinderbrühe zugeben. Zum Schluss mit Kochcreme ( 8 EL / Crème à la Cuisine ) verfeinern und servieren. Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Reis, Knödel oder evtl. nur Brot bzw. Baguette.
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vom
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