Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Pakchoi | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Ketjap Manis | ½ TL |
Sojasoße | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Tofu längs halbieren und zwischen zwei Lagen Küchenpapier gut trocken tupfen .Tofu in ca.1cm dicke Stifte schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .Im heißen Ofen im unteren Drittel 15 Min.trocknen.
2.Möhren schälen und erst in schräge Scheiben ,dann in Stifte schneiden.Pak Choi putzen und längs halbieren .1El Öl in einer Pfanne erhitzen ,zuerst die Möhren darin leicht anbraten ,dann den Pak Choi auf der Schnittfläche zugeben und leicht mit braten .Gemüse wenden und alles bei mittlerer Hitze 5Min. braten .Mit 2 El Sojasauce ablöschen .
3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu rundum goldbraun anbraten . Honig,Essig ,3El Sojasauce und Ketjab Manis einrühren und abschmecken . Gemüse mit den Tofu-Sticks auf Tellern anrichten und servieren .Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tofu-Sticks mit Pak Choi und Möhren-Stifte“