Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pak Choi | 2 Stück |
Broccoli, TK | 300 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Champions | 150 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Sojasauce | 5 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Tofu | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen, puzen und inn mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel achteln. Dabei insbesondere den Pak Choi trennen, die grünen Blätter zur Seite legen.
2.Eine (Wok)Pfanne erhitzen, Öl einfüllen und den Tofu anbraten, Nach und nach das Gemüse hinzufügen und anbraten, zuerst die Zwiebel, dann den festen Teil vom Pak Choi, Paprika. Zucchini und Champions. Mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen, den Broccoli hinzufügen und alles bißfest dünsten. Evtl. noch mit Sojasauce nach Gusto nachwürzen.
3.Die grünen Blätter vom Pak Choi erst kurz vor dem Servieren unterheben. Evtl. wer mag die Sauce binden.
4.Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Pak Choi Pfanne mit Gemüse und Tofu“