1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi Pfanne mit Gemüse und Tofu

Pak Choi Pfanne mit Gemüse und Tofu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pak Choi2 Stück
Broccoli, TK300 g
Zwiebel2 Stück
Champions150 g
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zucchini1 Stück
Sojasauce5 EL
Sesamöl2 EL
Tofu200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, puzen und inn mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel achteln. Dabei insbesondere den Pak Choi trennen, die grünen Blätter zur Seite legen.

    2.Eine (Wok)Pfanne erhitzen, Öl einfüllen und den Tofu anbraten, Nach und nach das Gemüse hinzufügen und anbraten, zuerst die Zwiebel, dann den festen Teil vom Pak Choi, Paprika. Zucchini und Champions. Mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen, den Broccoli hinzufügen und alles bißfest dünsten. Evtl. noch mit Sojasauce nach Gusto nachwürzen.

    3.Die grünen Blätter vom Pak Choi erst kurz vor dem Servieren unterheben. Evtl. wer mag die Sauce binden.

    4.Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi Pfanne mit Gemüse und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich