Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| WAFFELTEIG : | |
|---|---|
| Rote Bete | 200 Gramm |
| Eier | 2 |
| Rohrzucker | 30 Gramm |
| Honig | 60 Gramm |
| Kokosmilch dünn | 100 ml |
| Dinkel Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| BELAG : | |
|---|---|
| Sahne | 300 ml |
| Rohrzucker | 1 Esslöffel |
| Haselnüsse gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1. Rote Bete in Alufolie packen & bei 200 Grad 40 min. backen.
2. Rote Bete abkühlen lassen, schälen & pürieren.
3. Alle Zutaten des Teiges ( ausser der roten Bete ) verrühren. Rote Bete Pürree zu letzt hinzugeben.
4. Waffeleisen einfetten & vorheizen. Je einen guten gehäuften Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben & ca. 3 - 4 min. backen.
5. Sahne mit dem Zucker steif schlagen & mit den Waffeln servieren. Gehackte Nüsse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S ROTE WAFFELN“