Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WAFFELTEIG : | |
---|---|
Rote Bete | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Rohrzucker | 30 Gramm |
Honig | 60 Gramm |
Kokosmilch dünn | 100 ml |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
BELAG : | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete in Alufolie packen & bei 200 Grad 40 min. backen.
2.Rote Bete abkühlen lassen, schälen & pürieren.
3.Alle Zutaten des Teiges ( ausser der roten Bete ) verrühren. Rote Bete Pürree zu letzt hinzugeben.
4.Waffeleisen einfetten & vorheizen. Je einen guten gehäuften Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben & ca. 3 - 4 min. backen.
5.Sahne mit dem Zucker steif schlagen & mit den Waffeln servieren. Gehackte Nüsse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE WAFFELN“