Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bacon | 200 g | 
| Feigen | 2 | 
| Ziegenfrischkäse | 120 g | 
| Honig | 2 TL | 
| Thymian | 3 Zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett27,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Baconstreifen zu einer Rose formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2. Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten knusprig rösten.
3. Bacon - Chips auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
4. Ziegenkäse cremig rühren und einen Klecks auf dem Bacon - Chip geben.
5. Ein kleines Stückchen Feige darauf geben, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
 






















Kommentare zu „Bacon - Chip mit Ziegenkäse und Feige“