Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 80 g |
| Zucker | 60 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Vollmilch-Couverture | 50 g |
| Haselnüsse gemahlen | 3 TL |
| Puderzucker | etwas |
| Milch | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. 25g Couverture mit ein wenig Butter im Wasserbad schmelzen, die anderen 25g raspeln.
2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl , Backpulver und Nüsse zu einem Teig verrühren.
3. Die geschmolzene Schokolade und die Schokoraspeln unterrühren.
4. Den Teig Portionsweise in einem Waffeleisen zu Waffeln verarbeiten. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom




















Kommentare zu „Schoko-Nuss-Waffeln“