1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)

Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig275 g
Cashew Kerne1 EL
Agaven Dicksaft etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Die Cashew Kerne klein mahlen und auf dem Teig verstreuen. Nach Belieben mit Agaven Dicksaft beträufeln und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 10 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich