Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig | 275 g |
Cashew Kerne | 1 EL |
Agaven Dicksaft | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Die Cashew Kerne klein mahlen und auf dem Teig verstreuen. Nach Belieben mit Agaven Dicksaft beträufeln und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 10 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)“