Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio Nürnberger Rostbratwürstchen / 250 g – 12 Stück | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Gemischter Salat von gestern ( Siehe mein Rezept: *) | etwas |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit dem gemischten Salat von gestern servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.
*)
2.http://www.kochbar.de/rezept/524845/Gemischter-Salat-mit-Soja-Essig-Dressing- und-Party-Garnelen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen mit gemischten Salat“