Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
chinesische Eiernudeln ( Mie-Nudeln ) | 50 g |
Salz | 1 TL |
Hähnchenbrust Innenfilets | 200 g |
Chinakohl ( Blattherzen ) | 100 g |
Möhre ca. 50 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
FrĂĽhlingszwiebeln | 50 g |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroĂź | 1 StĂĽck |
kleine rote Chilischote | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Sherry | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
HĂĽhnerbrĂĽhe instant | 1 TL |
Korianderblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Bami Goreng ist ein indonesisches Gericht und bedeutet gebratene Nudeln. Man kann dazu auch/und Schweinefilet auch/und Garnelen, Pak Choi oder Stauden-sellerie nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet“