Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Shiitakepilze frisch | 150 gr. |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Zuckererbsenschoten | 200 gr. |
Bobby-Bohnen | 200 gr. |
Asia-Gemüse, Chi-Wán | 1 Glas |
Wok-Sauce, Kantonesisch | 1 Glas |
Ingwer frisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Öl, z.B. Sojaöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel halbieren und auf streifen schneiden. Shiake-Pilze waschen und puzten. Paprikaschote waschen, putzen, viertel und auf feine Striefen schneiden. Die Möhre schälen und wie die Zuccini auf feine Scheiben schneiden. Bobby-Bohnen putzen und mit den Erbsenschoten kurz blanchieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anbraten ohne das Farbe gezogen wird, dann die Möhrenscheiben, Paprikastreifen, dann die Bohnen und Erbsen, jetzt die Zuccini-Scheiben. Nun kommen die Pilze in den Topf. Das Ganze sollte immer noch einiger Maßen bissfest bleiben. Dann daas Asia-Gemüse, die Sauce,Sojasauce, den Ingwer, Salz, Pfeffer und Chilipulver.
3.Fertig. Das Ganze nun mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Asiatische Gemüsepfanne“