Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
hart gekochte Eier | 4 |
Rinderbulette ( Rest von gestern ! ) | 1 |
Minitomaten ( Rest ! ) | 4 |
Tschechischer Kartoffelsalat ( Rest von gestern ! ) | 150 g |
Hähnchenbrustfiletaufschnitt ( Rest ! ) | etwas |
Butter | etwas |
Majonaise | etwas |
Weintrauben ca. 25 Stück ( Rest ! ) | etwas |
Kiwi | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ( 4 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Rin-derbulette in Scheiben schneiden. Minitomaten waschen und halbieren. Baguette in Scheiben ( ca. 2 – 3 cm dick ) schneiden ( Hier: ca. 25 Stück ). Die Baguettescheiben mit den vorhandenen Zutaten belegen und dekorativ mit Weintrauben, Tomatenhälften und Kiwistückchen auf 3 Tellern anrichten. Zum Schluss die Ei-Schnittchen noch vorsichtig salzen. Baguette-Schnittchen-Teller mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Baguette-Schnittchen“