Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Baguette | 1 | 
| hart gekochte Eier | 4 | 
| Rinderbulette ( Rest von gestern ! ) | 1 | 
| Minitomaten ( Rest ! ) | 4 | 
| Tschechischer Kartoffelsalat ( Rest von gestern ! ) | 150 g | 
| Hähnchenbrustfiletaufschnitt ( Rest ! ) | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Majonaise | etwas | 
| Weintrauben ca. 25 Stück ( Rest ! ) | etwas | 
| Kiwi | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,7 g
Zubereitung
1. Eier ( 4 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Rin-derbulette in Scheiben schneiden. Minitomaten waschen und halbieren. Baguette in Scheiben ( ca. 2 – 3 cm dick ) schneiden ( Hier: ca. 25 Stück ). Die Baguettescheiben mit den vorhandenen Zutaten belegen und dekorativ mit Weintrauben, Tomatenhälften und Kiwistückchen auf 3 Tellern anrichten. Zum Schluss die Ei-Schnittchen noch vorsichtig salzen. Baguette-Schnittchen-Teller mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 























Kommentare zu „Baguette-Schnittchen“