Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Spargel frisch | 300 gr. |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Lachs geräuchert | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden und in schräge dünne Scheiben schneiden.Fenchel putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchelgrün beiseitelegen.Spargel und Fenchel mit der Butter in einer Pfanne anbraten,mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und ca.8-10 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgießen und unter das Gemüse heben .Lachs in Streifen schneiden . Tagliatelle mit Spargel und Fenchel auf Tellern anrichten ,mit Lachs und Fenchelgrün garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spagel und Fenchel“