Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilet | 200 Gramm | 
| Rote Bete frisch | 200 Gramm | 
| Gurke frisch | 150 Gramm | 
| Zwiebel rot | ½ | 
| Lauch | 50 Gramm | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| Kümmel | etwas | 
| Essig | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Rote Bete ca. 10 min. - 12 min. weich kochen & auskühlen lassen. Nun die rote Bete schälen & klein würfeln.
2. Restliche Zutaten ebenfalls klein würfeln.
3. Alles miteinander vermischen & würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 





























Kommentare zu „BiNe` S MATJESSALAT“