Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete gekocht | 2 St |
| Kartoffeln gekocht | 1 St |
| Möhre gekocht | 1 St |
| kleine Salzgurken od. Knoblauchgurken | 3 St |
| Zwiebel | ½ St |
| Dressing nach Geschmack | etwas |
| z.B. Essig-Öl, Mayonaise, | etwas |
| oder Walnuss Vinaigrette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Das ganze Gemüse klein würfeln und vermischen. Mit Dressing anmachen und ca. 5 Std. ziehen lassen, dass alle Zutaten die rote Farbe der Bete annehmen. Passt super zum Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom





















Kommentare zu „Rote Bete Salat“