Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 2 St |
Kartoffeln gekocht | 1 St |
Möhre gekocht | 1 St |
kleine Salzgurken od. Knoblauchgurken | 3 St |
Zwiebel | ½ St |
Dressing nach Geschmack | etwas |
z.B. Essig-Öl, Mayonaise, | etwas |
oder Walnuss Vinaigrette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse klein würfeln und vermischen. Mit Dressing anmachen und ca. 5 Std. ziehen lassen, dass alle Zutaten die rote Farbe der Bete annehmen. Passt super zum Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“